Sunidhi has loved music ever since she was a toddler. Her parents soon realized they had a prodigy on

婚姻专家不善料理婚姻,白领丽人不解长幼尊卑;恋爱时的亲密爱人变成了婚后的赌气冤家,孩子、老人更让走进中年的夫妻顾此失彼、深陷危机……矛盾不断升级、问题日益累积,在这种令人窒息的纠缠中,劳燕分飞成了抛弃烦恼、解脱危机的唯一出路,而孩子使得他们之间的联系更是剪不断理还乱。

孩子的抚养教育问题,让两个人乃至两个家庭终日争执不休、剑拔弩张,但却是孩子的“小升初”让两个离婚夫妻又不得不委曲求地过上了假复婚的生活,要命的 “小升初”发挥了它从未有过的历史作用,意外的左右了主人公的婚姻和家庭。正是这个意外,在挣扎和妥协中,一家人感悟了宽容、理解,感悟了婚姻、家庭,感悟了幸福生活的真谛。

幸福的婚姻家庭里没有专家,只有甘愿为幸福求同存异的亲人们。

瞧这一家子……

their hands after seeing the